병원소개
Special 치아교정
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기

치료후기

믿을 수 있는 치과진료를 받을 수 있는 곳, 연세김영준치과를 소개합니다.

YONSEI KIMDENTAL CLINIC

이전 홈페이지 환자후기 - 앞니교정 벌써 끝났어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,871회 작성일 15-12-01 16:03

교정이라고 하면 기간이 오래걸리고
아프고 이도 뽑아야한다고 알고 있었어요~
제 친구들도 다 이를 뽑는 교정했구요~
보통 2년 넘게 걸린다고 해서
저는 못하겠다 생각하고 지내는 중
연세김영준치과 개원이벤트로 한
앞니비밀교정 이벤트를 보고
함 상담이나 받아보자 하고 왔거든요
비용도 저렴하고 기간도
3개월 안에 끝난다고 해서 바로 시작했어요~
거기다가 이를 빼지 않아도 되고
보이지도 않는다고 하니~
망설일 이유가 없었죠

정말 3개월 안에 교정이 될까 걱정됐는데
1달지나고 나서 부터 이가 펴지더니
3개월 약간 넘어 장치를 빼고
지금은 유지장치 하고 있어요~
치아안쪽으로 하는 교정이라 보이지도 않고
발음도 표 나지 않아서 사람들은
제가 말하지 않으면 교정하는지 모르더라구요~
그래서 비밀교정인가봐요 ㅎㅎㅎ

상담도 잘해주시고 친절해서
한번 시간 내서 후기써야지 했는데
스타벅스 다이어리 주는 이벤트 한다고 해서
살짝 참여하구 가요~
그전 사이트는 후기를 남길 수 없어서 못남겼거든요 
제가 다니고 여러모로 괜찮아서
요즘 주변친구들에게 연세김영준치과 추천한답니다.

끝으로 빨리 끝날 수 있게
세심하게 신경써주신 원장님과 모든 쌤들
너무 감사감사해요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/진료안내

032.225.2875

• 월요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 화요일 AM 10:00 ~ PM 09:00
  • 목요일 PM 02:00 ~ PM 09:00
  • 금요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 토요일 AM 09:30 ~ PM 02:00점심시간 없이 진료
  • 점심시간 PM 01:00 ~ PM 02:00
수요일, 일요일, 공휴일 휴진

오시는 길

경기도 부천시 원미구 중동 길주로 219 드림빌딩 3F

부천시청역 5번출구 200m 위치 / 주차장 – 건물 뒷편 지하주차장 이용

네이버예약

카톡상담

네이버
톡톡상담

진료안내

오시는 길

블로그