병원소개
Special 치아교정
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기

치료후기

믿을 수 있는 치과진료를 받을 수 있는 곳, 연세김영준치과를 소개합니다.

YONSEI KIMDENTAL CLINIC

이전 홈페이지 환자후기 - 교정 시작 전 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,191회 작성일 15-12-24 09:49

10월에 정밀 검사 받고, 본격적인 교정 시작 전 악궁 확장중 입니다.

정밀 검사 받고 상담했을 때, 무려 3시간 넘게 했던 기억이 있어요^0^(교수님 완전 디테일하심에 감동했어요...최고!!)

검진도 꼼꼼히 해주시고, 충치 치료도 아프지 않게 서원장님께서 넘 잘해 주셨어요^^

하고 있는 일 특성 상 중간에 교정 계획도 다시 세웠고, 제 스케줄에 맞춰서 예약날도 많이 바꾸고 이것 저것 여쭤본 것도 많은데,

그럴때마다 선생님 한 분 한 분 모두 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 너무 감사드려요!!

김교수님은.. 신뢰감 100% 넘어서 10000%.... 최고셔요..! 감사해요 >.<

치과 다니면서  단순히 치료를 넘어 사람-사람으로 너무 좋은 인연들 만난 것 같아서 기분 좋고 감사해요!

치과가기 무섭다는 말 저한테는 전~~~혀 해당사항 없네요^^

갈 때마다 친절하게 맞아주시는 교수님, 원장님, 선생님들 모두 감사하고 2016년에도 건강하세요 ! 더 번창하시길 기원합니다 :)

치.아.교.정.은 ?

= 연.세.김.영.준.치.과  ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/진료안내

032.225.2875

• 월요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 화요일 AM 10:00 ~ PM 09:00
  • 목요일 PM 02:00 ~ PM 09:00
  • 금요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 토요일 AM 09:30 ~ PM 02:00점심시간 없이 진료
  • 점심시간 PM 01:00 ~ PM 02:00
수요일, 일요일, 공휴일 휴진

오시는 길

경기도 부천시 원미구 중동 길주로 219 드림빌딩 3F

부천시청역 5번출구 200m 위치 / 주차장 – 건물 뒷편 지하주차장 이용

네이버예약

카톡상담

네이버
톡톡상담

진료안내

오시는 길

블로그