병원소개
Special 치아교정
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기

치료후기

믿을 수 있는 치과진료를 받을 수 있는 곳, 연세김영준치과를 소개합니다.

YONSEI KIMDENTAL CLINIC

이전 홈페이지 환자후기 - 오래오래 ....

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,265회 작성일 15-12-27 14:19

안녕하세요

글을남길까 말까 고민하다 마지막에 글남기네요

원래이런거 안좋아하는데 너무 친절하게 잘해주시고, 설명도 이해쉽게해주셔서 감동받아 큰맘먹구 글남깁니다...ㅋ

환자가 많을때 여쭤보기가 어려운데 여쭤보면 너무이해쉽게 설명잘해주셔서 감동받았어요...... 저 어릴때 치과쪽은 무지해서 여쭤보면 어떤의사분은 지식인허세랄까요???(잘 설명안해주시고짜증내는분)치과에 안좋은기억이 있었어요

요즘병원들은 많이 바뀌긴했지만 어릴적엔 많았던기억이있네요 ㅠ

요기 김영준치과에선 전혀 못느끼고 환자가 죄송하다고느낄정도로 친절하게 편안하게 대해주셔서 너무 감사드립니다

아차차...

지금 교정중인데요 

전 아직 교정중이어도 바뀐걸 못느끼는데 주위분들이 돌출앞니인데 많이들어갔다고 얼굴형도 바뀐것같다고 하면서 은근 병원물어보시네요ㅋ

많이 홍보하고있어요 ㅋ

부천에서 이느낌그대로 장수하는병원으로 번창하시길바랍니다

새해엔 건강하시고 발전하시길 바랍니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/진료안내

032.225.2875

• 월요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 화요일 AM 10:00 ~ PM 09:00
  • 목요일 PM 02:00 ~ PM 09:00
  • 금요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 토요일 AM 09:30 ~ PM 02:00점심시간 없이 진료
  • 점심시간 PM 01:00 ~ PM 02:00
수요일, 일요일, 공휴일 휴진

오시는 길

경기도 부천시 원미구 중동 길주로 219 드림빌딩 3F

부천시청역 5번출구 200m 위치 / 주차장 – 건물 뒷편 지하주차장 이용

네이버예약

카톡상담

네이버
톡톡상담

진료안내

오시는 길

블로그