병원소개
Special 치아교정
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
병원소개
치아교정
일반진료
임플란트
치료사례
커뮤니티
상담/예약하기
닫기

치료후기

믿을 수 있는 치과진료를 받을 수 있는 곳, 연세김영준치과를 소개합니다.

YONSEI KIMDENTAL CLINIC

이전 홈페이지 환자후기 - 스켈링 받았어요 ~~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,217회 작성일 15-12-03 10:13

스켈링 보험되는 걸 알고나서

매년 여름마다 한번씩 받았는데 올해는 어쩌다 보니 시기를 놓쳐서

이제야 받았네요 ㅎㅎ

새로 생긴 병원이라 깔끔해보여서 들어간건데, 병원 규모도 커서 한번 더 놀랐네요 ㅎㅎ

제가 요즘 치아 옆부분이 좀 시려서 스켈링 받고 나면 더 시릴까봐 말씀드렸더니

설명해주시고 가글마취?? 를 해주셨어요 ~

포도향이 났는데 ㅎㅎㅎ 신기했어요 ~~ 치과다니면서 그런 마취는 처음이였거든요 ㅎㅎ

중간중간 치아상태도 말해주시고 감사했어용 ㅎㅎ

마지막에 치아 광내는거라하셨나?? 그런것도 해주셨는데 ~~

그래서 그런가 치아가 더 반짝반짝해보이는 것 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쌤들 전체적으로 친절하셔서 너무 감사했어요^^

다음에 치료 받으러 가겠습니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담/진료안내

032.225.2875

• 월요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 화요일 AM 10:00 ~ PM 09:00
  • 목요일 PM 02:00 ~ PM 09:00
  • 금요일 AM 10:00 ~ PM 06:30
  • 토요일 AM 09:30 ~ PM 02:00점심시간 없이 진료
  • 점심시간 PM 01:00 ~ PM 02:00
수요일, 일요일, 공휴일 휴진

오시는 길

경기도 부천시 원미구 중동 길주로 219 드림빌딩 3F

부천시청역 5번출구 200m 위치 / 주차장 – 건물 뒷편 지하주차장 이용

네이버예약

카톡상담

네이버
톡톡상담

진료안내

오시는 길

블로그